111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Обозначение:ГОСТ 29299-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Название английское:Meat and meat products. Determination of nitrite content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2003
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 29299-92. Страница 1
ГОСТ 29299-92. Страница 2
ГОСТ 29299-92. Страница 3
ГОСТ 29299-92. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19034//