111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Обозначение:ГОСТ Р 50475-93
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Название английское:Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. <br>Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 50475-93. Страница 1
ГОСТ Р 50475-93. Страница 2
ГОСТ Р 50475-93. Страница 3
ГОСТ Р 50475-93. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18997//