Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50475-93
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Обозначение: | ГОСТ Р 50475-93 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте |
Название английское: | Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. <br>Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |