111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ 7702.2.3-93
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 1
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 2
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 3
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 4
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 5
ГОСТ 7702.2.3-93. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18940//