ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.06.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|