ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
| Обозначение: | ГОСТ ИСО 7304-94 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
|---|
| Название английское: | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 05.07.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|