111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 51479-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51479-99. Страница 1
ГОСТ Р 51479-99. Страница 2
ГОСТ Р 51479-99. Страница 3
ГОСТ Р 51479-99. Страница 4
ГОСТ Р 51479-99. Страница 5
ГОСТ Р 51479-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1881//