Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12220-96
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12220-96 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия |
| Название английское: | Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2011 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования |
| Взамен: | ГОСТ 12220-88 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → - кормовые |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 12220-96. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12220-96 |









