111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20469-95

Электромясорубки бытовые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20469-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Электромясорубки бытовые. Технические условия
Название английское:Domestic electric meat mincers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.06.1998
Дата введения в действие:30.09.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки, предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки
Взамен:ГОСТ 20469-81
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
      → Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов
        → Машины и приборы для механизации кухонных работ
          → Электромясорубки
ГОСТ 20469-95. Страница 1
ГОСТ 20469-95. Страница 2
ГОСТ 20469-95. Страница 3
ГОСТ 20469-95. Страница 4
ГОСТ 20469-95. Страница 5
ГОСТ 20469-95. Страница 6
ГОСТ 20469-95. Страница 7
ГОСТ 20469-95. Страница 8
ГОСТ 20469-95. Страница 9
ГОСТ 20469-95. Страница 10
ГОСТ 20469-95. Страница 11
ГОСТ 20469-95. Страница 12
ГОСТ 20469-95. Страница 13
ГОСТ 20469-95. Страница 14
ГОСТ 20469-95. Страница 15
ГОСТ 20469-95. Страница 16
ГОСТ 20469-95. Страница 17
ГОСТ 20469-95. Страница 18
ГОСТ 20469-95. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18680//