111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.1-97
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название английское:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30364.1-97. Страница 1
ГОСТ 30364.1-97. Страница 2
ГОСТ 30364.1-97. Страница 3
ГОСТ 30364.1-97. Страница 4
ГОСТ 30364.1-97. Страница 5
ГОСТ 30364.1-97. Страница 6
ГОСТ 30364.1-97. Страница 7
ГОСТ 30364.1-97. Страница 8
ГОСТ 30364.1-97. Страница 9
ГОСТ 30364.1-97. Страница 10
ГОСТ 30364.1-97. Страница 11
ГОСТ 30364.1-97. Страница 12
ГОСТ 30364.1-97. Страница 13
ГОСТ 30364.1-97. Страница 14
ГОСТ 30364.1-97. Страница 15
ГОСТ 30364.1-97. Страница 16
ГОСТ 30364.1-97. Страница 17
ГОСТ 30364.1-97. Страница 18

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18656//