Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
| Обозначение: | ГОСТ 30364.1-97 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
| Название английское: | Egg products. Physical and chemical testing methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ |

















