ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение: | ГОСТ Р 51444-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|