ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Обозначение: | ГОСТ Р 51481-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.09.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел |
---|
Расположен в: | |
---|
|