111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение:ГОСТ Р 51258-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название английское:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99. Страница 1
ГОСТ Р 51258-99. Страница 2
ГОСТ Р 51258-99. Страница 3
ГОСТ Р 51258-99. Страница 4
ГОСТ Р 51258-99. Страница 5
ГОСТ Р 51258-99. Страница 6
ГОСТ Р 51258-99. Страница 7
ГОСТ Р 51258-99. Страница 8
ГОСТ Р 51258-99. Страница 9
ГОСТ Р 51258-99. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51258-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
Дата введения в действие:13.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 51258-99

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18601//