Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51258-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Обозначение: | ГОСТ Р 51258-99 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Название английское: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51258-99 |