111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ Р 51449-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название английское:Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2003
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей. <br> Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51449-99. Страница 1
ГОСТ Р 51449-99. Страница 2
ГОСТ Р 51449-99. Страница 3
ГОСТ Р 51449-99. Страница 4
ГОСТ Р 51449-99. Страница 5
ГОСТ Р 51449-99. Страница 6
ГОСТ Р 51449-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18592//