Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Обозначение: | ГОСТ Р 51278-99 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов |
Название английское: | Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.) |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |