111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51488-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название английское:Canned crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе: <br> - камчатского - Paralithodes camtschatica; <br> - синего - Paralithodes platypus; <br> - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri
Расположен в:
ГОСТ Р 51488-99. Страница 1
ГОСТ Р 51488-99. Страница 2
ГОСТ Р 51488-99. Страница 3
ГОСТ Р 51488-99. Страница 4
ГОСТ Р 51488-99. Страница 5
ГОСТ Р 51488-99. Страница 6
ГОСТ Р 51488-99. Страница 7
ГОСТ Р 51488-99. Страница 8
ГОСТ Р 51488-99. Страница 9
ГОСТ Р 51488-99. Страница 10
ГОСТ Р 51488-99. Страница 11
ГОСТ Р 51488-99. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18541//