Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51488-99 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы из краба натуральные. Технические условия |
Название английское: | Canned crab in natural juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе: <br> - камчатского - Paralithodes camtschatica; <br> - синего - Paralithodes platypus; <br> - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Консервы из морепродуктов → Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |