Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51466-99
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
| Обозначение: | ГОСТ Р 51466-99 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" |
| Название английское: | Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“ |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки → Казеин / → - пищевой |





