ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
|