| 
                            
ГОСТ Р 51478-99Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)| Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.02.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2001 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |