Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
| Обозначение: | ГОСТ Р 51426-99 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований |
| Название английское: | Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 51426-2016 |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности → Продукция комбикормовой промышленности → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Продукция кормопроизводства прочая → Силос, сенаж, мука сенная, мука травяная искусственной сушки |






