111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Обозначение:ГОСТ Р 51438-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название английское:Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51438-99. Страница 1
ГОСТ Р 51438-99. Страница 2
ГОСТ Р 51438-99. Страница 3
ГОСТ Р 51438-99. Страница 4
ГОСТ Р 51438-99. Страница 5
ГОСТ Р 51438-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18518//