ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности
| Обозначение: | ГОСТ Р 51468-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
|---|
| Название английское: | Caseins. Method for determination of free acidity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.05.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|