111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Обозначение:ГОСТ Р 52197-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название английское:Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2007
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: <br> - мясо механической обвалки; <br> - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); <br> - колбасные изделия; <br> - мясные и мясорастительные консервы. <br> Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52197-2003. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18482//