ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 31.08.1959 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 33610-2015 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9166-59 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9166-59 |
| Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|