ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.07.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 31.08.1959 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 33610-2015 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9166-59 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9166-59 |
Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|