Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10149-62 | 
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 
| Название английское: | Canned meat. Fat pork. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.07.2001 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1963 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Поправка к изменению» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Поправка» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты | 
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 10149-62. Утратил силу в РФ | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 10149-62 | 
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 10149-62 | 
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 10149-62 | 
| Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 10149-62 | 
| Приложение №5: | Изменение №6 к ГОСТ 10149-62 | 



