111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение:ГОСТ 10526-63
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название английское:Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2004
Дата введения в действие:01.01.1964
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. <br> Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
ГОСТ 10526-63. Страница 1
ГОСТ 10526-63. Страница 2
ГОСТ 10526-63. Страница 3
ГОСТ 10526-63. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 10526-63

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Дата введения в действие:01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10526-63

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 10526-63
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18397//