Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
| Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
| Название английское: | Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1964 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. <br> Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 10526-63 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 10526-63 |



