Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6014-68
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6014-68 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Картофель свежий для переработки. Технические условия |
Название английское: | Fresh potatoes for processing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 13.07.2010 |
Дата введения в действие: | 31.07.1968 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6014-68 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 6014-68 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 6014-68 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 6014-68 |