111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51496-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Расположен в:
ГОСТ Р 51496-99. Страница 1
ГОСТ Р 51496-99. Страница 2
ГОСТ Р 51496-99. Страница 3
ГОСТ Р 51496-99. Страница 4
ГОСТ Р 51496-99. Страница 5
ГОСТ Р 51496-99. Страница 6
ГОСТ Р 51496-99. Страница 7
ГОСТ Р 51496-99. Страница 8
ГОСТ Р 51496-99. Страница 9
ГОСТ Р 51496-99. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1798//