Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51496-99 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
Название английское: | Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности |