111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение:ГОСТ 8756.10-70
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название английское:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:30.06.1971
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. <br> Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Заменяющий:ГОСТ 8756.10-2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
ГОСТ 8756.10-70. Страница 1
ГОСТ 8756.10-70. Страница 2
ГОСТ 8756.10-70. Страница 3
ГОСТ 8756.10-70. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Дата введения в действие:15.06.1973
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Дата введения в действие:01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17970//