Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
Название английское: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.1971 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. <br> Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.10-2015 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 |