ГОСТ 16830-71
Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16830-71 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
---|
Название английское: | Almond nuts. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.09.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16830-71 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 16830-71
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 16830-71 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|