111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16830-71

Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16830-71
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Название английское:Almond nuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2009
Дата введения в действие:01.01.1972
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Заменяющий в части:ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 16830-71
ГОСТ 16830-71. Страница 1
ГОСТ 16830-71. Страница 2
ГОСТ 16830-71. Страница 3
ГОСТ 16830-71. Страница 4
ГОСТ 16830-71. Страница 5
ГОСТ 16830-71. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 16830-71

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 16830-71
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17801//