ГОСТ 16830-71
Орехи миндаля сладкого. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16830-71 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Almond nuts. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.09.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки |
|---|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16830-71 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 16830-71
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 16830-71 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|