111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.29-71
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название английское:Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.01.1972
Дата введения в действие:01.01.1973
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Расположен в:
ГОСТ 4.29-71. Страница 1
ГОСТ 4.29-71. Страница 2
ГОСТ 4.29-71. Страница 3
ГОСТ 4.29-71. Страница 4
ГОСТ 4.29-71. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17791//