Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название английское: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 |
Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 |
Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 |
Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 |