Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название английское: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 |
| Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 |



