111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19343-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название английское:Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.1992
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.02.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Взамен:ОСТ НКВТ 7360/335
Заменяющий:ГОСТ 19343-2017
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73. Страница 1
ГОСТ 19343-73. Страница 2
ГОСТ 19343-73. Страница 3
ГОСТ 19343-73. Страница 4
ГОСТ 19343-73. Страница 5
ГОСТ 19343-73. Страница 6
ГОСТ 19343-73. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19343-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие:01.01.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19343-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие:01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 19343-73

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 19343-73
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17347//