Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 19343-73 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
Название английское: | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.1992 |
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
Взамен: | ОСТ НКВТ 7360/335 |
Заменяющий: | ГОСТ 19343-2017 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Эндокринное сырье Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье ферментное / → - свиней |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 19343-73 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 19343-73 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 19343-73 |