111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение:ГОСТ 20235.1-74
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название английское:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.1981
Дата введения в действие:30.06.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20235.1-74. Страница 1
ГОСТ 20235.1-74. Страница 2
ГОСТ 20235.1-74. Страница 3
ГОСТ 20235.1-74. Страница 4
ГОСТ 20235.1-74. Страница 5
ГОСТ 20235.1-74. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17132//