ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
| Обозначение: | ГОСТ 20235.1-74 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
|---|
| Название английское: | Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.05.1981 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|