Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение: | ГОСТ 7702.1-74 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название английское: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74 |