ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
| Обозначение: | ГОСТ 19885-74 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
|---|
| Название английское: | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.08.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 19885-74 |
|---|
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 19885-74 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19885-74
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 19885-74 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19885-74
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 19885-74 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|