Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52061-2003
Солод ржаной сухой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52061-2003 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
| Название английское: | Rye dried malt. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2006 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |


























