Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51398-99
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 51398-99 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения |
| Название английское: | Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99 |










