Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение: | ГОСТ 9959-91 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки |
Название английское: | Meat products. General conditions of organoleptical assesment |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки |
Взамен: | ГОСТ 9959-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 9959-2015 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |