111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение:ГОСТ 9959-91
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название английское:Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Взамен:ГОСТ 9959-74
Заменяющий:ГОСТ 9959-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 9959-91. Страница 1
ГОСТ 9959-91. Страница 2
ГОСТ 9959-91. Страница 3
ГОСТ 9959-91. Страница 4
ГОСТ 9959-91. Страница 5
ГОСТ 9959-91. Страница 6
ГОСТ 9959-91. Страница 7
ГОСТ 9959-91. Страница 8
ГОСТ 9959-91. Страница 9
ГОСТ 9959-91. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1595//