Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Обозначение: | ГОСТ Р 51415-99 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
Название английское: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |