111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение:ГОСТ Р 52416-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название английское:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2007
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. <br> Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52416-2005. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:06.04.2006
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:01.11.2007
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/154//