Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
| Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
| Название английское: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. <br> Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |









