Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 5060-86 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
| Название английское: | Barley for brewing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1988 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
| Взамен: | ГОСТ 5060-67 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5060-86 |





