Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 5060-86 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
Название английское: | Barley for brewing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.1988 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
Взамен: | ГОСТ 5060-67 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5060-86 |