Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18315-78 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия |
| Название английское: | Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 20.10.1978 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1979 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 18315-73 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Технические культуры → Масличные культуры Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |




