ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
| Обозначение: | ГОСТ 8756.1-79 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей |
|---|
| Название английское: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8756.1-70 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 8756.1-2017 |
|---|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов;ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 |
|---|
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 |
| Дата введения в действие: | 01.09.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|